Cekidot merupakan plesetan dari check this out atau check it out yang dapat diartikan bebas, coba lihat, lihat ini,dll

Setan Kerasukan Manusia



Ini cerita benar-benar terjadi… yang gue tau dari temen gue…. dia juga heran ternyata bisa yah, SETAN kemasukan ORANG ???
Kejadiannya sih dah lama…. tahun kemaren di daerah manggarai…..

Storynya begini……

Si Yaman (temen gue) punya temen cewek namanya Siti. Suatu malem mereka berdua pergi ke kondangan seorang temenya lagi.

Dijalan, kedua orang ini dapet musibah kecelakaan, Alias diserempet metromini.

Yaman jatuh dan Siti juga jatuh. Otomatis warga sekitar yang melihat kejadian, langsung pada nolongin.

Dibawa lah mereka berdu ke tempat yang lebih aman.

Dirumah seorang warga sekitar…. Yaman sih baik-baik saja. Tapi si Siti pingsan.

15 menit berlalu…. Siti belom bangun juga.

Tiba-tiba Siti bangun…Lalu berteriak-teriak sama orang banyak. “Gue MAU KELUAR !!!….Gue MAU KELUAR !!!”

semua orangpun panik….. Ada yang bilang si Siti kesurupan/kemasukan/kerasukan SETAN…..

Anehnya kenapa setan bilang Gue mau keluar ???

Anehnya lagi dia bilang “TOLONGIN Gue !!! Gue MAO KELUAR !!! NIH CEWEK JELEK BANGET SIH !!!!???”

Masa sih SETAN kerasukan ORANG ???? Pikir Yaman….

Kalau diliat dari tampang siti sih ???…. setan itu memang jujur banget.

Kata temen gue….Siti emang bukan cewek cantik dan juga bukan cewek yang lumayan.

Setelah itu Siti pingsan lagi…. dan bangun lagi dengan terheran-terheran….

Yang Menjadi pertanyaannya, ” Lalu bagamiana Tampang Siti sebenarnya?, setan aja Bilang NIH CEWEK JELEK BANGET SIH !!!” HEHEHE…

One response

  1. paijan

    Bingung lu ya????
    itu yg ngomong setannya minjem mulut siti..namanya ya kerasukan setan, berhubung di dalam tubuh siti sumuk dan kecut, maka setannyalah yg ga betah lama2 di dalam tubuh surti…
    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw…
    makanya kalo dicritain didengerin baik2…biar bisa crita juga…wassalam..

    April 9, 2011 at 2:21 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s